Рерайтинг статей по арбитражу трафика — 207000 символов текста за 30 дней

Задача: сделать рерайтинг статей на тему «Арбитраж трафика», использовать для написания текстов исходный текст. Читайте, какие были этапы проекта, задачи и результаты.

Рерайтинг статей по Арбитражу трафика — с чего начиналась работа над проектом

Этот проект мне понравился в первую очередь отношением, что сформировалось с самого начала между мной и заказчиком. Вот знаете, есть такие заказчики, кто требует много, а платит мало, а тут прям наоборот, как я люблю. Данный заказ я нашёл на Shikari (сервис мониторинга социальных сетей), в рамках ежедневного поиска проектов. И как это часто бывает, заказ выстрелил не сразу. От первого сообщения заказчику до момента оплаты впереди ещё целый месяц.

Сообщение заказчику, которое сработало:

 проект по рерайтингу статей арбитраж трафика

Скачайте пример моего портфолио копирайтера, чтобы сделать для себя такое же. С помощью хорошо оформленного портфолио можно быстро найти хороший заказ.

Далее я скинул Артуру примеры именно по арбитражу трафика, после чего сразу начали обсуждать цену. Была утверждена ставка по проекту на рерайтинг 150 рублей за 1000 символов:

 переписка с заказчиком Артуром

Далее, как я уже говорил, прошёл ровно 1 месяц, прежде чем была написана первая статья по арбитражу трафика. И обсудили с Артуром предоплату:

 предоплата и постоплата, условия сотрудничества

Было принято решение в качестве предоплаты перевести на мой счёт Яндекс все деньги за первую статью. Такого в моей практике написания текстов ещё не было, однако так даже лучше. И что самое интересное:

  • заказчик скинул деньги;
  • я написал статью;
  • информация о проверке я так и не получил:)

Далее заказчик не выходил на связь чуть больше 2 месяцев. Ну не пишут ничего, значит всё устроило, подумал я. И то, что спустя несколько месяцев Артур снова обратился за рерайтингом, не могло меня не обрадовать, так как на этот раз им нужно было писать значительно больше. Как выяснилось — примерно 200000 символов текста.

Совет копирайтерам: ищите такие заказы, где ваши услуги будут оплачивать организации, предприятия, а не частные лица, и тем более студенты и фейки.

Второй этап проекта по рерайтингу статей

На этот раз никаких предоплат я уже не требовал, так как доверие между мной и заказчиком уже было установлено. Однако в проекте появился редактор Оля, работать стало немного труднее. Плюс всё осложнилось наличием ещё нескольких копирайтеров на этом проекте. Я сразу сказал, что планирую писать много, чтобы другим копирайтерам меньше досталось.

Если вы в копирайтинге совсем недавно, рекомендую прочитать статью как стать копирайтером с нуля, чтобы быстро разобраться в теме написания текстов.

Качество статей Артура и Олю устраивало, я выдавал довольно большой объём символов в день. Поэтому было решено убрать других копирайтеров с проекта. И я начал постепенно увеличивать объём написанного контента. Сначала я писал на 1300 рублей в день. Далее увеличил объём до 2000 рублей. После начал делать 3000-4000 рублей в день только на этом проекте.

Рекорд заработанных денег в день по данному проекту составил 6300 рублей. В этот день я написал более 40000 символов. Подобную специфику прослеживал много раз и по другим проектам. В удалённой работе можно выделить такие этапы проектов:

  1. Ознакомительный этап.
  2. Первая оплачиваемая работа.
  3. Переговоры по проекту.
  4. Выполнение основного объёма.
  5. Повторный заказ.

Выполнению основного объёма работы по копирайтингу предшествует этап переговоров, длинной в 1-3 месяца. Во всех крупных проектах этап переговоров длительный, но и денег можно заработать больше, чем на мелких заказах. Лучше сразу нацелить себя на выполнение хороших заказов, чем без конца писать бесплатные тестовые задания.

Тем, кто хочет выйти на другой уровень в копирайтинге, рекомендую скачать инструкцию по написанию текстов и Wordpress. Лично мне эта инструкция помогла поднять ставку копирайтера в 5 раз.

Результаты проекта

Для расчёта беру именно тот месяц, когда я выполнял основной объём работы по данному заказу на рерайтинг. Оставляю без внимания подготовительный этап проекта. Всего было написано:

  • 207000 символов информационного текста без пробелов.
  • На общую сумму 31000 рублей.
  • Время выполнения проекта — 30 дней.

Все статьи опубликованы на сайте cpalife.online. Примеры 3 опубликованных статей на сайте после рерайтинга:

  1. Как подбирать изображения в фотобанке.
  2. Лучшие книги по мотивации и саморазвитию.
  3. Ремакетинг в Google Adwords.

Переходите по ссылкам, и читайте статьи по арбитражу трафика. Помимо этих 3 страниц, что я написал, на сайте CPA-Life ещё 25 текстов. Полезно будет прочитать тем, кто хочет начать зарабатывать на арбитраже трафика. Если вы хотите заказать написание текста на ваш сайт, оставьте заявку.

Следующий этап написания статей

Мне очень понравилось работать с ребятами. Очень люблю проекты из Москвы — и заработать можно больше, и интереснее выполнять работу по написанию текстов. Решил для Артура и Оли провести акцию: копирайтинг по цене рерайтинга. За стоимость текста в 150 рублей/1000 зн, я для проекта собрал семантическое ядро под SEO раскрутку сайта, и написал 15 хороших статей. Читайте об этом на странице кейса SEO продвижение cpalife.online, а также смотрите другие проекты Gdedengi.

Оставьте заявку