Работа для мам в декрете на дому вакансии официальный сайт – что делать для заработка денег

Если вам интересна тема работа для мам в декрете на дому, и вы ищете вакансии на официальных сайтах, тогда вы находитесь на правильном пути. Ведь будучи в декрете сидеть сложа руки – это плохая идея. Гораздо лучше будет потратить это время на обучение одной или нескольким удалённым профессиям. Так у вас есть шанс никогда не вернуться на обычную работу. Потому что с освоением удалённой работой открываются новые перспективы, переоценить которые трудно. Но будьте готовы, что вам потребуется какое-то время выделить на обучение – это важно.

Вы читаете эту статью, потому что понимаете перспективу заработка денег в интернете. Вы подсознательно чувствуете, что деньги в интернете есть. И они действительно здесь есть, и их много. Я вам открою секрет, благодаря которому вы поймёте, как заработать деньги в интернете, работая на одной из этих удалённых профессий:

  • копирайтер;
  • дизайнер;
  • специалист по рекламе.

Конечно, существуют и другие удалённые профессии. Их мы рассматривать не будем, так обучиться им сложнее с технической стороны. Если вам интересно, откройте на новой вкладке статью работа на дому как называется, и прочитайте обо всех удалённых вакансиях подробнее, но чуть позже. А сейчас обязательно прочитайте эту статью до конца, так как в ней – информация по обучению копирайтингу, дизайну и рекламе.

Три вышеперечисленные удалённые профессии дополняют друг друга. Если вы их освоите, сможете зарабатывать столько, сколько хотите, и это никак не шутка. Прочитав статью, вы узнаете, как связаны между собой копирайтеры, дизайнеры и рекламщики.

Работа в интернете преимущественно связана с созданием сайтов – поймите это, и вы сможете заработать. Нужно копнуть немного глубже, чем это делают остальные. Только так, находясь в декрете есть шанс понять, где находятся деньги в интернете. В декрете времени мало, поэтому вам нужно тратить его качественно.

Как мамы в декрете чаще всего зарабатывают на дому

Давайте для начала поймём, как делать не нужно. Ни в коем случае не соглашайтесь на сетевой маркетинг. Заработать деньги таким способом можно, но это отдельная специфика работы, разбирать которую мы не будем. Вместо это нужно понять, что зарабатывать деньги вы будете с помощью своих умений и навыков, но не за счёт MLM структуры. Поэтому сразу такие варианты отсекаем.

Вы наверняка встречали сомнительные предложения типа заработайте, ничего делать почти не надо, работайте 2 часа в день и прочее. Но поверьте мне, там, где не требуется ничего делать, столько же получится и заработать, если при этом вы не нарвётесь на мошенников. Поэтому если возникает чувство, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой, скорее всего так и есть. Подробнее как уберечься от мошеннических намерений, читайте в статье как найти работу в интернете и не попасть на мошенников.

Работа в интернете, где можно заработать связана с созданием сайтов. Потому что интернет – это по сути и есть сайты. А всё что связано с наполнением сайтов, требует знаний, умений, специальных навыков, а также времени. Это не подработка. На освоение одной интернет профессии, чтобы зарабатывать хотя бы столько же, сколько и на обычной работе, может потребоваться годы плодотворного труда. Поэтому пока вы в декрете, лучше уделите время на обретение полезного навыка.

Как зарабатывать маме в декрете, если нет времени

Сколько времени есть у мамы в декрете не мне вам рассказывать. Это час-два в обеденный сон и ночью, после того, как ребёнок заснул. Но ночью может не захотеться что-нибудь делать. Поэтому, возможно, стоит выделить время утром. Я, например, встаю в 5-6 часов утра, пока мой ребёнок ещё спит. Это время самое продуктивное для работы, ведь ваш мозг отдохнувший, мысли свежие, вы собраны.

Успех заработка кроется в регулярности. Если вы будете удалённой работе выделять хотя бы 1 час в день, а лучше 2-4 часа, вы сможете заработать ощутимо уже через 2-3 месяца. Именно столько времени нужно, чтобы обучиться заработку денег в интернете. Именно регулярность решает – это важно. Лично я работаю каждый день без выходных по 2-4 часа в день.

Поймите, почему у вас получится – потому что вы будете знать, что делать. Лично я не знал, поэтому делал всё подряд. Но всё равно будет что-то, что получается больше, а что-то меньше. Осваивать смежные области нужно, но очень важно ограничиться одним направлением с целью познать его как можно глубже. Если это копирайтинг, так выкладываемся на все 100 % в сторону текстов; если дизайн – ныряем в графику с головой.

Работа для мам в декрете на дому – вакансии официальных сайтов фриланса

А теперь самое главное – практика. Сейчас работы для мам в декрете на дому очень много, на официальных сайтах фриланса доступны сотни вакансий, что обновляются ежедневно. Помимо официальных сайтов есть ещё и тематические группы в социальных сетях. В них тоже очень эффективно искать работу на дому. Если вы действительно хотите научиться зарабатывать в интернете, тогда сделайте вот что. Найдите полезные статьи в моём блоге и прочтите их. Чтобы я по несколько раз не повторялся. Вы легко сможете сделать это. Так вы поймёте многое из того, что не понимают остальные, кто ищет работу в интернете.

Копирайтинг

В интернете каждый третий копирайтер. Шутка, конечно, но копирайтеров очень много. Но очень мало хороших копирайтеров. Станьте хорошим копирайтером, и вам не придётся искать заказы, заказчики будут сами вас находить.

Копирайтинг – это заработок с помощью написания текстов. Поскольку работа в интернете связана с созданием сайтов, нужно сразу понять, что тексты вы будете писать преимущественно для сайтов. Это тематические статьи в блог, продающие тексты, посты в социальные сети и другое.

На самом деле все интернет профессии позволяют заработать примерно одинаково. Поэтому если вы в декрете, нет особой разницы, какое направление вы будете осваивать. Времени на это уйдёт стлько же, и выхлоп от этого тоже будет примерно равным.

Узнайте подробнее о копирайтинге – прочитайте статью как стать копирайтером с нуля. Сделав это, вы найдёте ответы на все ваши вопросы.

Веб-дизайн

Дизайнер – это тот удалённый специалист, кто разрабатывает дизайн сайтов, рекламных объявлений, иконок, значков. На самом деле быть дизайнером очень интересно. Это творческая профессия, как и копирайтинг. Но если копирайтер генерирует новый контент преимущественно с помощью творчества, то веб дизайн требует технической подкованности.

У копирайтеров есть тоже свои технические нюансы, но у веб дизайнера их больше. Нужно будет обучиться навыкам в фотошоп, иллюстратор и других графических редакторах. Но сразу лучше выбрать направление, связанное с созданием сайтов. Разработка дизайна сайта, лендинга, интернет магазина – это то, что должен делать дизайнер, если хочет заработать деньги.

Копирайтинг это, дизайн или реклама – совершенно не важно стой точки зрения, что любая удалённая профессия требует обучения. Нужно проходить тренинги, посещать бесплатные вебинары. Одним словом – постоянно учиться, следить за трендами и хайпами. Поверьте, в интернете всё быстро устаревает.

Вот зачем нужно потратить годы. Обычно процесс занимает от 2 до 6 лет. За это время многое что меняется, но вы остаётесь в теме, по сути не давая ни малейшего шанса новичкам. Вы должны понимать, что есть так называемые киты. Станьте китом – это те, кому платят больше всего денег.

Но специфика работы в интернет такова, что заказов хватит на всех. Нужно понимать, что заказчиков много, а вы одна. Цените себя, стремитесь к большему и у вас всё получится. И я вам на этом пути помогу.

Реклама

Дам небольшой лайфхак. Если вы выбрали для себя копирайтинг, сразу рассчитывайте на то, чтобы обучиться и дизайну, хотя бы на начальном уровне. Чуть позже вы научитесь большему. То же самое касается и дизайнеров. Вы будет работать с изображениями. Но основы копирайтинга вам тоже пригодятся. Узнайте побольше о написании текстов. Это нужно для того, чтобы не вставлять Lorem в сайтах вместо текстов, и не только.

Соединив копирайтинг и дизайн, можно заниматься настройкой рекламы в интернете. Подробнее об этом я также писал в других статьях. Поищите и вы найдёте нужную информацию. Реклама – она везде. Это комбинация текстовой и графической информации. Грубоговоря – картинка с текстом. Если вы поймёте, как такие картинки с текстом делать, вы можете заработать с помощью настройки рекламы предпринимателям за деньги.

Настройка контекстной и таргетированной рекламы сложнее, чем копирайтинг и веб дизайн, но и денег здесь можно заработать больше. Разве что хороший программист может заработать столько же, как и рекламщик. Если вам сейчас кажется, что всё это не для вас – не делайте поспешных выводов. У вас всё получится, как получилось у меня. Работать в интернете не так сложно, как кажется. Просто немного по-другому.

Даже если вы сейчас пойдёте на новую работу, её специфику в любом случае придётся осваивать до полугода. То же самое и в интернете. Нужно выделить время, чтобы научиться, а затем придут деньги. Но если на работе вам платят за то, что вы, грубо говоря, переставляете коробки, то в интернете вы заработаете сами на своих навыках. Это важно, так как по сути работа в интернете – это монетизация ваших же умений. Например, если вы работали в медицине – станьте копирайтером и пишите преимущественно на медицинскую тематику. Или на юридическую – то же самое. Так можно заработать больше денег, чем копирайтер, который пишет обо всём подряд. Узкоспециализированный специалист всегда будет зарабатывать больше.

Дополнительно о фрилансе

Давайте представим, что вы уже не в декрете, а вышли из него, но не на работу, а обучились удалённой профессии и начали зарабатывать деньги в интернете. Вроде бы всё хорошо, но есть один большой минус – это результат уходит в прошлое, я бы это так охарактеризовал. То есть, вам придётся постоянно писать текст или рисовать сайты. Да, вы будете зарабатывать деньги, причём хорошие, но вы будете работать на других заказчиков.

И вот наступает тот самый момент, когда вы настолько развились, что сами готовы стать заказчиком. Теперь вы можете делать всё то же самое, но для себя. Подумайте, зачем-то же люди заказывают текст, сайт, дизайн. Они с помощью сайта зарабатывают деньги, причем побольше чем фрилансеры, намного больше.

Поэтому у фриланса два пути – это работать на кого-то и работать на себя. То есть, создавать сайты себе, реализовывать и вести проекты для себя с целью заработать. Если вы сразу это поймёте, вы сможете не бегать по кругу, словно в заточении. Вы сможете сразу направить своё внимание и концентрацию туда, куда нужно. А именно – на реализацию собственных проектов. И первый шанс для этого я вам дам прямо сейчас.

Создать информационный сайт – способ заработка на перспективу

Это вариант заработка для тех, кто выбрал копирайтинг в качестве основного пути развития. Он заключается в создании информационного сайта, а проще говоря – тематического блога. На подобии того, который вы читаете прямо сейчас. На этом можно заработать. И что самое главное, блог – это пассивный источник заработка. Вам один раз его нужно написать и просто ждать.

Первый блог, что я писал, принёс заказчику через 9 месяцев 3000 уникальных посетителей в день. Это много, тем более если учесть, что средняя посещаемость сайтов в рунете составляет порядка 500 человек в день. Так вот хозяин сайта зарабатывает на полном автопилоте от 10 до 15 тысяч рублей в месяц исключительно на рекламе. Он подключил партнёрскую рекламу и теперь, когда посетителя приходят к нему на сайт, он за это получает деньги.

Но если бы этот вебмастер воспользовался более эффективными способами монетизации, он бы мог зарабатывать с этого трафика в 10-20 раз больше. Времени на создание сайта, чтобы он приносил прибыль, нужно от 3 месяцев до 2 лет. Всё зависит от того, насколько быстро вы хотите это сделать. То есть, есть объём работ, скажем на 100-200 часов. За какой период времени вы эти часы отработаете, зависит только от вашей мотивации.

Поэтому план такой:

  1. Учитесь писать.
  2. Пишите себе блог.
  3. Раскручиваете его.
  4. Монетизируете трафик.
  5. Зарабатываете деньги.

Если интересно, я вам могу об этом рассказать подробнее. Весь процесс создания, раскрутки и монетизации сайта я описал в книге GDEDENGI. Если вы сейчас в декрете, значит у вас потенциально есть время, чтобы освоить этот вид заработка. Проявите настойчивость и инициативу, а я вам окажу поддержку на этом пути.

Рекомендация

Скачайте книгу GDEDENGI и будет вам счастье. Это секретный способ заработка, которым пользуются менее 1 % всех вебмастеров. Зачем мне это нужно – потому что я так хочу. У меня у самого есть дети, и я представляю, насколько важно обеспечивать семью.

Я хочу вам помочь, но не могу этого сделать, пока вы сами не захотите себе помочь. Поэтому я даю эту возможность каждому, но воспользоваться правильно ею смогут не все. Поэтому я и не переживаю. Надеюсь, именно у вас получится это сделать.

В конце сказано

Вы узнали информацию на тему работа для мам в декрете на дому вакансии официальный сайт. Теперь вы знаете, как мамы в декрете зарабатывают на дому. Вы получили 3 варианта для собственного развития, плюс один секретный. Напомню – станьте копирайтером, дизайнером или рекламщиком, после чего создайте свой блог и зарабатывайте на нём. Для этого ещё раз настоятельно рекомендую скачать книгу.