Как заработать много денег в интернете — 3 пути для заработка миллионов

Если вам интересна тема как заработать много денег в интернете, значит вы уже поняли, что за удалённой работой кроется будущее. Сейчас эта сфера только развивается, и очень мало людей об этом знают. Большинство всё ещё работают по старой схеме, где им приходится высиживать время, получая скромную компенсацию. Человек будущего не может себе этого позволить, поэтому выбирает другой путь – заработать большие деньги в интернете уже сейчас.

Модель работы, где в качестве средства для заработка используется интернет, способна превратиться в новую социальную систему, в которой люди будут зависеть только от самих себя. Когда человек работает сам на себя, он получает от этого удовольствие, а также чувство свободы и независимости. Но чтобы работать на себя, нужно многое в себе поменять. Требуется выработать такие качества как дисциплинированность, упорство, мотивация.

Заработок больших денег возможен за счёт увеличения собственной производительности, повышения личной эффективности, концентрации усилий в правильном месте. Я уже неоднократно говорил в других статьях, что вся работа в интернете заключается в создании сайтов и их продвижении. Поэтому если вы хотите заработать много денег в интернете, вам потребуется освоить как минимум одну интернет должность. Чтобы узнать, чем занимаются представители популярных интернет профессий, прочитайте статью работа на дому – как называется и что нужно делать.

Как заработать много денег в интернете – 3 сценария достижения большого заработка

Если вы хотите заработать много именно в интернете, тогда вам придётся конкурировать с другими фрилансерами, которые тоже, как и вы, хотят заработать свои деньги. Правда в том, что вы никогда не сможете заработать много денег быстро. Большие деньги получаются или в случае их постепенного накапливания, или в качестве вознаграждения за отданную ценность. В первом случае деньги можно просто копить, и тем самым насобирать нужную сумму. Во втором, чтобы получить деньги, требуется иметь ценность. Чем больше пользы вы сможете сгенерировать, тем больше денег сможете заработать.

Деньги – это не сталая величина. На количество денег в вашем кармане влияет ряд факторов, среди которых есть такое правило: заработок – это сумма доходов за вычетом расходов. Представим, что один человек зарабатывает 10 тысяч рублей и каждый месяц откладывает 2 тысячи, а другой – зарабатывает 100 тысяч и тратит 100 тысяч рублей. Кто из этих двух людей богаче, как вы думаете? В деньгах очень важно чтобы уровень дохода превышал расходы. Цифра, которая показывает насколько доходы больше расходов, и называется заработком.

Но сам способ генерации денег может быть разным. Можно использовать свои усилия, а можно применять усилия других людей. От сюда и вытекают 3 пути для заработка больших денег, одним из которых можете последовать и вы.

Путь мастера

Выбрав любую интернет профессию, вам придётся столкнуться с необходимостью погружения в тему. Процесс познания своей ниши может продолжаться почти до бесконечности. Путь мастера – это когда копирайтер или дизайнер начинает работать в своей сфере, и постепенно обретает всё больший профессионализм. С повышением профессионализма возрастает и уровень дохода. Мастерство – это крайняя степень профессионализма.

Будучи мастером можно не только перешагнуть планку 100000 рублей, но и добраться до миллиона рублей/месяц. Но миллион рублей сгенерировать путём применения одного лишь мастерства довольно сложно. Но это возможно, пускай и в редких случаях. Если вы хотите обрести мастерство в копирайтинге (написании текстов на заказ), обязательно прочитайте статью как стать копирайтером с нуля – секреты копирайтинга.

Хоть и такой способ заработка и даёт много денег, у мастера есть ограничения в плане личной производительности. Мастера хоть и зарабатывают много денег, в их уровне заработка существует предел – предел, который можно перешагнуть если выбрать путь посредника.

Путь посредника

Делегировать задачи необходимо. Самостоятельно справиться с всеми задачами не получится. Когда задач становится слишком много, разумнее всего привлечь к их выполнению других специалистов.

Преимущество пути посредника заключается в том, что для получения больших денег ему не нужно обладать умениями и навыками на уровне мастерства, достаточно хотя бы поверхностно быть в теме. Посредник получает процент. Сначала посреднику нужно договориться, затем взять с клиента предоплату, далее передать заказ другому исполнителю, заплатить ему, после чего передать работу заказчику, и получить постоплату.

Процент заработанных денег всегда разный. Он может быть, как 15 %, так и 50 %. Всё зависит от организаторских способностей, коммуникабельности, харизмы, удачи отдельно взятого человека. Например, копирайтер посредник размышляет приблизительно так: «нужно найти заказ по 200 рублей за 1000 знаков и отдать его исполнителю по цене 100 рублей за тысячу».

Но одно дело, кода нужно написать текст на 1000 символов, а другое, когда заработать миллион. Цена за 1 сайт может достигать 5000 $. Пускай это максимально, но если выбрать более реальную цифру, скажем 1000 $, то даже если брать 10 % с заказа, можно заработать 100 $ с продажи одного сайта. Чтобы заработать миллион долларов, нужно продать по такой схеме 10000 сайтов.

Тут посредник подумает, что 10000 сайтов это многовато, нужно что-то предпринять. Можно ведь зарабатывать с продажи одного сайта не 100 $, а 200 $, и снизить тем самым количество сайтов до 5000 шт. Или в другом соотношении, но это будет прибыль с одной продажи, умноженная на количество сделок.

Тут приходится думать, чем лучше всего заниматься, чтобы заработать много денег. Например, продажа сайта на CMS WordPress принесёт меньше прибыли, чем если продать интернет магазин на OpenCart.

Путь собственника

Данный способ позволяет заработать очень много денег. Его суть заключается в том, что собственник является и посредником, и владельцем фирмы, которая выполняет обязательства. То есть он находит заказ, и сам же его или с помощью других людей выполняет. Ему принадлежит весь бизнес, поэтому именно он получает максимальную прибыль.

Собственник может и больше, и быстрее заработать много денег, чем посредник или мастер. В этом случае большой заработок достигается за счёт преумножения личной эффективности каждого отдельного человека. Роль людей в масштабировании бизнеса собственника очень важна, так как без персонала управлять всеми процессами невозможно.

О других способах заработка больших денег

Хочется задать вам вопрос, много денег это, по-вашему, сколько? Ну только реально скажите, не нужно отвечать миллиард, скажите, какая сумма денег для вас является ощутимо большой? Сколько вам нужно заработать реальных денег, чтобы эта сумма представлялась для вас, как «много»?

Ответ ближе, чем кажется – даже если заработать в 2 раза больше денег, это будет для вас много, если вы не зарабатывали столько никогда. Всего несколько месяцев новой жизни откроют вам глаза на многие вещи.

А вот когда новый уровень для вас станет обыденностью, снова нужно будет преумножать деньги в 2 раза, чтобы ощутить следующий этап. Деньги являются отражением вас самих, они объективно оценивают вас. Если вы столько зарабатываете, значит вы столько и стоите. Повышайте ценность себя, и заработаете большие деньги.

Как использовать сайты, чтобы заработать много денег

Один из самых эффективных способов заработка больших денег – это создание сайта с коммерческой целью. Как можно заработать на собственном сайте? Сделать:

  1. Интернет магазин.
  2. Сайт визитку.
  3. Landing Page.
  4. Подключить рекламу.

Популярным способом как заработать много денег в интернете является создание интернет-магазина. Это один из способов, которые работают, но требуют вложений. Вам скорее всего, нужен заработок без вложений, но всё равно наступит момент, когда вы поймёте, что вкладывать необходимо для того, чтобы получить большую прибыль. Нужно размышлять примерно так: «Возьму 100000 рублей, закуплю товара, закажу разработку интернет магазина и начну зарабатывать. Рассчитаю период окупаемости вложений, попытаюсь ускорить его. Запущу рекламу, придумаю воронки продаж, начну масштабироваться».

Сайт визитка поможет повысить доверие к вашей персоне в любой сфере деятельности. Цена сайта визитки низкая, по сравнению с продающими сайтами и интернет магазинами, но тем не менее сайт-визитка – это полноценный рабочий инструмент, который можно и нужно использовать.

Монетизировать органический трафик с помощью рекламы – это очень популярный вид заработка для вебмастеров. Делаешь трафик, участвуешь в партнёрских программах, зарабатываешь – всё просто.

С помощью Landing Page можно продавать любые товары и услуги. Лендинг – это мощный инструмент для продаж, который работает вместе с контекстной и/или таргетированной рекламой. Фактически за лендингом стоит способ заработка, при котором нужно покупать коммерческие запросы и монетизировать их с помощью посадочных страниц.

Заключение

Очень мало людей знают о том, как заработать много денег в интернете. Вероятнее всего, чтобы добиться большого заработка, потребуется много времени. На понимание сути процессов, которые приводят человека к большим деньгам, уходят годы. Чтобы сократить это время, рекомендую прочитать статью как зарабатывать побольше денег – 5 рабочих способов, полезные рекомендации, советы миллиардера.