Как найти удаленную работу в интернете на дому – лучшие вакансии и советы для новичков

Перед тем как пытаться найти удалённую работу в интернете на дому, нужно обязательно узнать, как называются самые востребованные вакансии. Если вы понимаете, что работа в интернете предполагает труд, как и на обычной работе, тогда у вас всё получится. Работая дома, вы сможете насладиться всеми преимуществами удалённой занятости. У вас станет больше времени и денег, больше позитивного настроения и деловых связей. Хотите узнать, почему так произойдёт в вашей жизни?

Потому что удалённый заработок выработает у вас такие качества, которые не свойственны для стандартного мышления человека. Если для «обычного» работника жизнь измеряется по времени, то для удалённого сотрудника важен результат. Пока целью одних людей будет доживать до пятницы, вашей целью станут деньги, которые вы сможете генерировать в любом количестве. А деньги означают свободу и всё остальное прилагающееся.

Это совершенно другая форма бытия, которая идёт в разрез с представлениями общества о том, как всё должно быть. Спросите у любого человека что он будет делать, если лишиться работы? А что будете делать вы? Для того чтобы знать, что делать, нужно это пережить, испытать. Никто не знает, что он будет делать, до тех пор, пока не возникнет необходимость, побуждающая к действию. Нужда и мотивация являются базовой составляющей успеха в удалённой работе.

Именно рвение к результату является общим знаменателем для людей, которые добиваются высоких показателей. Самый объективный из таких показателей – это деньги, которые были заработаны за единицу времени. Роль денег трудно переоценить, поэтому на деньги мы с вами и будем ровняться. То, сколько денег вы зарабатываете, в большинстве случаев является объективным показателем коэффициента пользы, которую вы приносите.

Как найти удаленную работу в интернете на дому – какие бывают вакансии

В интернете полным-полно вакансий, которые обновляются ежедневно. Их трудно не найти, но трудно соответствовать заявленным требованиям. Поэтому ещё до попыток поиска работы нужно понять, что вакансий в интернете много, даже с избытком. Важно у себя спросить: «Что умею делать лично я?» Работа в интернете чаще всего связана с разработкой сайтов и их продвижением. Поэтому исходя от конечной цели – сделать сайт, вебмастер даёт задания удалённым сотрудникам, чтобы разгрузить себя с целью высвободить больше времени.

В процессе разработки сайтов участвуют:

  • копирайтер;
  • веб дизайнер;
  • веб разработчик;
  • таргетолог;
  • директолог;
  • маркетолог;
  • seo специалист.

Перечисленные в списке термины – это удалённые должности, которые можно искать. Прочитайте статью работа на дому как называется и что нужно делать, чтобы знать обязанности удалённых специалистов. После этого можно перейти непосредственно к поиску.

Реально ли заработать деньги на фрилансе

Поиск работы на биржах – это популярный способ для удалённого заработка денег. На фрилансе можно найти сотни актуальных заданий, которые ждут своих исполнителей. Вакансии обновляются чуть ли не каждый час. Удобный интерфейс сайтов фриланса позволяет заказчикам и исполнителям быстро находить друг друга.

Задания разбиты на категории, чтобы отделить одну профессию от другой. Если перейти, например, к заданиям по копирайтингу, загрузится свежая подборка удалённых вакансий для копирайтеров. Заработать деньги на фрилансе можно, причём довольно хорошие. Топовые исполнители на биржах зарабатывают десятки и даже сотни тысяч рублей в месяц.

Вся суть биржи – это взять процент с заключённой вами с заказчиком сделки. Работать на бирже – означает получать хоть какие-то гарантии и стабильность. Но как бы это парадоксально не звучало, именно эти факторы и убивают потенциал фрилансеров. Поэтому работать на биржу можно пойти, но планировать там оставаться навечно не нужно. Биржи – это всего лишь один из этапов на вашем пути, который сменится следующим или не сменится, если вы там застрянете.

Лучшие сайты для поиска работы

Поиск работы на сайтах может принести быстрые результаты. Сайты поиска работы каждый день пополняются вакансиями с официальным трудоустройством. Если фриланс – это детское баловство, то работать по договору – это совершенно другая зона ответственности. И размер выплат здесь тоже совершенно другой. Поэтому, да, с целью поиска работы можно использовать сайты, такие как ворк юа, хедхантер и другие.

Но здесь опять же скрывается большая опасность в виде работы по времени, например, с 09:00 до 18:00. И здесь не важно, кто ты уже, копирайтер, дизайнер или ещё кто-нибудь, важно то, что оплата начисляется не попроектно. Попадаются, конечно компании, где платят процент от прибыли, но это будет только в том случае, если вы будете эту прибыль создавать.

В поисках удалённой работы помогает свой сайт. Собственный сайт – это визитка, благодаря которой работодатель выберет вас в качестве исполнителя. Те люди, у которых есть свой сайт, никогда не останутся без работы. Если вы хотите раз и навсегда решить проблему поиска заказчиков – сделайте сайт. Важное условие: обязательно нужно сделать так, чтобы ваш сайт был продающим. Посмотрите примеры рабочих сайтов по этой ссылке.

Как правильно создать резюме для поиска работы

Чтобы найти высокооплачиваемую удалённую работу в интернете, вам потребуется резюме. Под резюме можно адаптировать свой сайт, страницу или группу в социальных сетях. Но и без этих мер можно обойтись, если использовать даже обычный документ ворд. Напишите резюме в ворде так, чтобы оно вас представляло в как можно более выгодном свете.

Часто люди сами не осознают свои преимущества. У каждой личности есть свой положительный и уникальный опыт. Подумайте, возможно вы умеете рисовать, быстро печатать, разговаривать с людьми. То, что вы умеете, охарактеризуйте в резюме, например, такими словами как ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и т.д. Главное, чтобы всё перечисленное было правдой.

Лично у меня осталось много вариантов резюме и портфолио. Каждое из них оформлено по-разному. Где-то целые страницы я исписал текстом, где-то ограничился парой строк. Но суть не меняется, в резюме важна информация о вас, ваши контакты, примеры работ. Подумайте, в чём вы можете быть полезны? Где вы могли бы посодействовать? Как лучше всего раскрыть ваш потенциал? И с помощью чего?

Заключение

Друзья, задавайте себе правильные вопросы, ведь только так можно стимулировать мозговую активность. Там, где будут размышления, будут и действия. А где будут действия, будет и результат. Положительный или отрицательный – это уже вопрос другой, но что он будет – это точно, можно сказать с уверенностью. Больше информации по теме заработка читайте в статье где найти удалённую работу – лайфхаки для поиска вакансий.