Как найти работу в интернете на дому без вложений и взносов – реальная удалённая занятость

Как найти работу в интернете на дому без вложений и взносов – вопрос очень актуальный для многих людей. Перспектива удалённой занятости очень заманчива, ведь с удалёнкой можно путешествовать, быть сам себе начальником и зарабатывать больше, чем на обычной работе – это правда. Но не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд. Удалённая работа без вложений и взносов встречается, но далеко не всегда. Даже на проверенных сервисах, таких как фриланс, нужно заплатить, чтобы начать работать.

Работа без вложений – подробный разбор вопроса

Как найти работу в интернете на дому без вложений и взносов

В интернете существует множество сервисов, которые предлагают удалённый заработок. Легко найти обзоры на эту тему. Все способы я освещать не буду, расскажу только о тех, которые проверены лично мной. Итак, с чего я начинал? – С увольнения с наёмной работы. Это дало мне необходимую мотивацию искать для себя новые варианты добычи денег. А так как ещё одну реальную работу я искать не хотел, то сосредоточился на заработке в интернете. Условие № 1 – Мотивация. Только при сильной мотивации вы сможете заработать. Насколько сильно вам нужны эти деньги? Если реально нужны, то заработаете, а если это всё ради прикола и больше похоже на развлечение – тогда нет, спешу вас разочаровать.

Уволился я в 2017 году. На то время я уже имел опыт работы в интернете, в сервисе Адвего. В 2010 году мне удалось там заработать первые свои 10 $, после чего всё закончилось не очень хорошо для меня. Я собирал эти 10 $ для того чтобы перевести их человеку, который откроет мне тайну заработка. И он открыл мне её – это был заработок на интернет играх, какая-то партнёрка или ещё что-то. Ну и в итоге я ничего не заработал с этого, лишь обогатил чувака на 10 баксов. После чего и пошёл на работу, официально, как все.

работа в интернете уволиться

Правда такова, что для более-менее серьёзного заработка в интернете вложения нужны. Это нормально, не стоит воспринимать вложения, как опасность. Точнее, это опасно для вашего кармана, если только вкладывать не туда, куда нужно. Но к счастью есть возможность заработать, не вкладывая ничего. Спросите себя, что вы умеете? Если никакую интернет профессию вы не успели освоить, тогда вы можете заработать без вложений и взносов, но очень мало – копейки или пару рублей. По факту вы заработаете, но это совершенно не то, что вам нужно, не так ли?

А мне были нужны эти копейки. Я их зарабатывал на Адвего и буксах, таких как ВК Таргет и другие. Я выполнял простые задания, типа вступить в группу, поставить лайк, написать комментарий. И очень скоро я стал зарабатывать 1 $ в день на этом всём. Но это не предел мечтаний, понятно, поэтому я стал углубляться всё дальше. Я понял, что написание комментариев даёт мне гораздо больше денег, чем если вступать в группы, смотреть видео, делать репосты. Я стал развиваться в сторону текстов, и мне это очень нравилось. Вскоре я мог делать простейший рерайтинг статей, а немного позже – копирайтинг. Задания по копирайтингу на Адвего оплачивались лучше всего.

Мой опыт заработка на бирже

В Адвего на то время минимальная сумма к выводу денег была 5 $. Я их заработал, поставил на вывод, и начал зарабатывать дальше. Процесс вывода денег для формальных кошельков Webmaney длится 2 недели. За это время я заработал уже 10 $, и снова поставил на вывод. Пока деньги выводились, я заработал уже 22 $, и снова поставил на вывод. Долго я не смог радоваться такому приросту, так как меня вскоре забанили. Поводов для этого администрация может найти очень много. И вот я ушёл с биржи, имея базовые навыки копирайтинга. Но что самое интересное, за время работы на Адвего я нашёл хорошего заказчика по копирайтингу, и взял его Скайп, хоть это и запрещено. Я ушёл с биржи, но начал работать с этим заказчиком напрямую. Моя ставка тогда была 30 рублей за 1000 символов.

Условие № 2 – Постоянный заказчик. Это то, к чему нужно стремиться. Постоянные заказчики платят больше, поэтому работая на биржах, постарайтесь найти того, кого вы как исполнитель будете устраивать. В идеале нужно уходить из биржи. Будьте осторожны! Если администрация просечёт, что вы хотите увести заказчика «на сторону», вам грозит бан навсегда. Читайте также статью как не попасть на мошенников.

Как заработать вне биржи

Многие воспринимают работу в интернете буквально. Мол нужно зайти в интернет, и там работать. А всё на самом деле немножко по-другому – вы работаете через интернет, то есть используете его не как место, а как средство. Например, ещё можно работать через мобильный телефон, обзванивая клиентов. Вы можете в интернете найти вакансию менеджера по продажам, и начать звонить, не выходя из дома. В интернете вам нужно будет заполнять отчётность, да и только.

Поймите, что вам не нужно работать с автоматизированными сервисами. Вы работаете с людьми, но лишь с той поправкой, что связь поддерживается с помощью социальных сетей или любым другим способом. Поэтому чтобы найти работу в интернете, Условие № 3 – Нужно вести переговоры с живыми людьми. Ещё один пример приведу как можно работать в интернете. Я открывал каталог предприятий, звонил владельцем бизнеса, договаривался с ними, и настраивал для них рекламу. Саму рекламную кампанию я настраивал в интернете, но заказчиков искал в реале. Это то, чего многие искатели интернет заработка не понимают.

Ещё один способ: кто-то что-то продаёт, а кто-то это что-то хочет купить. Вы организуете сделку, а сами получите процент – распространённая схема. При чём здесь работа в интернете? Да при том, что вы ищите нужную информацию на досках объявлений и других сервисах.

Заключение

Я сам сторонник интернет заработка без вложений и взносов, и я никогда ничего никуда не вкладывал (на первых этапах). Я расплачивался только своим временем. Как думаете, это считается вложением? Если вам вышеописанной информации мало, я разбирал этот вопрос ещё в этой статье. Задавайте вопросы, по возможности всем отвечу. И, конечно же, продолжу описывать рабочие способы заработка денег в интернете. К слову, сейчас это мой основной источник дохода, поэтому я самую малость знаю, о чём говорю. Следите за обновлениями блога, благодарю за внимание. Скачайте бесплатно книгу GDEDENGI.